兰德尔28+10罗斯17+11 尼克斯胜步行者

首页新闻NBA官网2021-02-28 11:30
0

兰德尔28+10罗斯17+11 尼克斯胜步行者

北京时间2月28日,NBA常规赛,尼克斯主场110-107胜步行者。

尼克斯队兰德尔28分10篮板6助攻4抢断,巴雷特24分,罗斯17分11助攻5抢断,奎克利10分;

步行者队布罗格登休战,麦克德莫特20分,麦康奈尔17分12助攻,萨博尼斯15分7篮板9助攻,贾斯汀-霍勒迪13分,特纳11分4封盖。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

首节比赛,步行者客场先声夺人,最多领先16分,首节以32-23领先9分结束。

但在第二节和第三节,尼克斯逐渐找回了主动权,两节比赛分别以31-20领先11分和27-26再领先1分。其中最大领先9分。

整体而言,双方整体表现相差不多。油漆区得分、快攻得分、板凳得分,双方的差距都没有很大。这也最终反映在比分上,虽然两队交替领先次数并不多,但比分差距一直没有很大。

末节最后半节,双方也一直是彼此比分交错的状态。关键时刻,兰德尔命中三分帮助尼克斯取得领先,随后小萨博尼斯三分命中缩小比分,巴雷特两罚不中,但步行者关键一攻失误,最终客场输球。

双方首发阵容:

步行者:麦康奈尔、贾斯汀-霍勒迪、麦克德莫特、萨博尼斯、特纳

尼克斯:罗斯、巴雷特、布洛克、兰德尔、诺埃尔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]