塞克斯顿28分大帝42+13 骑士加时胜76人

首页新闻NBA官网2021-02-28 10:48
0

塞克斯顿28分大帝42+13 骑士加时胜76人

北京时间2月28日,NBA常规赛,骑士加时112-109胜76人。

骑士队塞克斯顿28分,加兰25分9助攻,奥科罗15分,贾莱特-阿伦14分10篮板,多特森10分;

76人队恩比德42分13篮板6助攻2封盖,西蒙斯24分7篮板8助攻,米尔顿11分,小库里仅13投1中,哈里斯休战。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

本场比赛双方都命中率不高。相比之下,骑士众人命中率比较平均,76人则呈现两极分化:恩比德和西蒙斯效率不差,但其他人命中率太低、得分太少。76人半场替补得分只有5分。

而且令人意外的是,本场比赛油漆区得分更多的一方居然是骑士队。塞克斯顿突击篮下的终结效率不俗。骑士半场56-47领先9分。

第三节,76人加强了防守,将骑士队单节得分压制到16分,进攻端则依靠西蒙斯持球突击。

末节,双方比分紧咬,76人在首发回归后将比分反超。最后两分钟,塞克斯顿关键三分将比分扳平,双方在最后30秒打平。随后塞克斯顿和恩比德相继投篮不中,双方进入加时。

加时赛,奥科罗打进2+1,塞克斯顿投篮命中,骑士领先5分。虽然恩比德等人依然有得分,但加兰两次杀入篮下帮助球队锁定胜局。

双方首发阵容:

骑士:塞克斯顿、加兰、迪恩-韦德、艾萨克-奥科罗、贾莱特-阿伦

76人:西蒙斯、小库里、格林、科克马兹、恩比德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]