科尔:更衣室里没人在沾沾自喜 这是好现象

首页新闻NBA官网黄振2021-02-27 15:43
0

科尔:更衣室里没人在沾沾自喜 这是好现象

北京时间2月27日,在夏洛特惜败给黄蜂后,勇士队打出了一场复仇之战。凭借格林生涯新高的19次助攻,勇士主场130-121击败黄蜂,迎来赛季首个三连胜。

格林说:“复仇之战总会特别长,我就是做出正确的选择,尽我所能帮助球队赢球,我不会忘记上周发生的事。”

对于球队的表现,追梦说:“你能感受到大家的自信心在提升,大家对比赛计划的理解变得更好了。”

对于追梦的表现,勇士主帅科尔说:“从比赛开始他就拆解了对手的防守,他处在最佳状态。过去两周,我觉得他打得越来越好了。”

这是勇士队赛季首次三连胜,科尔透露了球队更衣室的情况:“我喜欢更衣室里没有(因为三连胜)得意忘形,我们有些很好的时刻,有些很好的个人表现,但这是场疯狂的比赛、奇怪的比赛。更衣室里很安静,这是好现象。我们拿下了三连胜,没有因此开心,我们知道自己能打得更好,这表明我们还有潜力可挖。”

今天是怀斯曼复出的第二场比赛,他出战17分钟得到16分。怀斯曼说:“我就是保持谦虚慢慢来,我的时间就要来了,我没有担心过出场时间的问题。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]