单节6扣篮不负追梦 乌布雷吃透勇士队套路

首页新闻NBA官网黄振2021-02-27 15:00
0

单节6扣篮不负追梦 乌布雷吃透勇士队套路

常规赛前两个月,乌布雷几乎被勇士球迷批得一无是处。除了躁动的活力,他在场上经常起副作用。随着三分回归正常,逐渐吃透球队的进攻套路,乌布雷终于成为一个合格的先发。主场复仇黄蜂,乌布雷高效打出了27分6篮板。他跟追梦的连线,让黄蜂整场都没找到好办法。

开局投中底角三分,展现了乌布雷极佳的手感。接受采访时,乌布雷就说他要利用库里的牵制,然后积极跑位,注意追梦的发牌。三球防守心不在焉,让乌布雷轻松切入暴扣得手。而在他再次打成同样的战术时,三球仍然无动于衷。

乌布雷(和维金斯)曾经被质疑没有传球意识,不过在勇士体系里耳濡目染,乌布雷开始被传染了。首节刚刚过半,他就在篮下手递手喂饼卢尼得手。乌布雷再次连续偷袭黄蜂篮下,没有护框的黄蜂有苦难言。

虽然进攻技巧杂而不精,但乌布雷好在每样都会点。他在中距离跳投、冲击篮下也有斩获,对手把分差缩小到7分时,乌布雷又助攻维金斯底角三分命中。等到他投中个人第三记三分时,勇士锁定胜局。

虽然打高端局表现一般,但乌布雷至少证明,他已经度过了在新东家那段最艰难的时期。相比维金斯在场上罚球偏少、打法养生,乌布雷的运动天赋和活力对球队可是无价之宝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]