希望加盟76人? 洛瑞经纪人辟谣:绝对假的

今日热点NBA2021-02-27 02:20
0

希望加盟76人? 洛瑞经纪人辟谣:绝对假的

北京时间2月27日,据NBC体育报道,此前有消息称凯尔-洛瑞希望能够为家乡球队费城76人效力,这也有可能促成一笔截止日前的交易。但很快,洛瑞的经纪人马克-巴特尔斯坦便出面否认了这则传闻。

“这是假的,”巴特尔斯坦如是说,“我致电给了乌杰里(猛龙总裁)和韦伯斯特(猛龙总经理),让他们知道这条流言绝对不是从我们这里传出的。”

“洛瑞和猛龙之间的沟通非常顺畅,他现在专注于为猛龙去赢得胜利、帮助队友,在剩余的赛季里完成一些伟大的事情,”洛瑞的经纪人补充道。

本赛季凯尔-洛瑞场均能够贡献18分6.5次助攻和5.5个篮板,今年他的合同价值3050万美元。

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2021/02/25/kyle-lowrys-agent-on-philadelphia-trade-report-thats-just-not-true/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]