韦斯特回忆勇士王朝:库里是牺牲最多的人

今日热点NBA2021-02-27 00:30
0

韦斯特回忆勇士王朝:库里是牺牲最多的人

北京时间2月26日,据NBC体育报道,当金州勇士在2016年夏天得到凯文-杜兰特并且组成了超级球队之后,他们知道要想取得成功就必须首先解决分享球权的问题。但回看金州王朝,前勇士球员大卫-韦斯特坦言库里本可以打得更自私一点。

“我刚到勇士的第一年,有的比赛中我会告诉库里,‘去他们的,你得接管比赛了’,”韦斯特在接受采访时回忆道,“他太努力想让每个人都能打得舒服,库里知道克莱想要得分、想要出手,因为这就是克莱;他也清楚追梦想要拥有球权,这样就可以发动战术;当然KD也需要自己的持球时间。”

“所以斯蒂芬就是牺牲最多的那个人,我问他,‘该死的你在干嘛呢?你得去做该做的事情啊兄弟。’”韦斯特继续说道,“有时我会这么跟他说,但他只是觉得很好笑地看着我。因为我想不会有任何人会跟他说这些。”

然而在2017-18赛季,库里凭借着相较于上赛季更少的出手(16.9次)得到了更多的得分(场均26.4分)。

韦斯特还透露在库里、杜兰特、克莱、格林和伊戈达拉等一众好手组成的勇士队中,毫无疑问有着各种各样的个性。“当你身边是这些充满天赋的球员时,处理起来往往会很棘手。自我则是其中很重要的一件事情,但每个人都需要面对这样的问题,因为在这支球队中有五位未来名人堂成员。”

原文链接:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steph-curry-sacrificed-most-kevin-durant-warriors-era-david-west-says

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]