里弗斯盛赞西蒙斯:他垫定了比赛基调

首页新闻NBA官网norman超2021-02-26 12:01
0

里弗斯盛赞西蒙斯:他垫定了比赛基调

北京时间2月26日,费城76人主场111-97大胜达拉斯独行侠,76人通过防守拿下了本场比赛。独行侠出现了赛季新高18次失误,全队命中率仅有41%。

本-西蒙斯锁死了独行侠核心卢卡-东契奇,东契奇上半场9投3中,全场仅有4次助攻。

“本垫定了比赛基调,乔尔也发挥出色。”76人主教练道格-里弗斯说道。

恩比德23分9个篮板,西蒙斯15分7次助攻0失误,双帝齐发威;反观独行侠,波尔津吉斯继续缺阵,2月份表现出色的东契奇被彻底锁死。

“我只专注于自己,完成该做的事情。我很喜欢接受挑战,只要告诉我防守对象是谁就行。”西蒙斯说道。

东契奇在2月份场均31.7分,命中率接近5成,三分命中率44.7%。

“我不会去注意对位的球员,只是尝试做好自己。”东契奇说道,“我有时候打得不错,有时候很糟糕。”

独行侠在第二节被76人拉开,不过第三节将比分追上,然而发挥的不稳定性还是让球队付出了代价。

“我们就是不够稳定。有些时候,我们防守西蒙斯做得不错,但是其他时候让他攻得太容易了。”独行侠主教练里克-卡莱尔说道,“比赛早期,我们很成功地限制恩比德,但是之后平衡被打破,他在第二节予取予求。”

76人队获胜之后22胜11负,继续占据东部第一名;独行侠15胜16负排名西部第10位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]