恩比德23+9西蒙斯15+7 76人轻取独行侠

76人新闻NBA官网norman超2021-02-26 10:41
0

恩比德23+9西蒙斯15+7 76人轻取独行侠

北京时间2月26日,NBA常规赛继续进行,费城76人主场迎战达拉斯独行侠,76人展现了强悍的防守,独行侠出现了赛季新高18次失误,命中率仅有41%,最终76人111-97大胜独行侠。

76人方面,恩比德23分9个篮板4次助攻,西蒙斯15分3个篮板7次助攻,库里15分;

独行侠方面,东契奇19分4次助攻,理查德森13分6个篮板,哈达威12分。

比赛回顾

首节开局76人凭借恩比德和格林的两记三分拔得头筹取得6-0的开局,独行侠则在理查德森的跳投进球中打破得分荒,两队开局整体表现都很一般,比赛打了5分钟后,场上比分仍然是76人8-5“微弱”领先独行侠。比赛直到库里的一记三分打破了沉寂,随后双方逐渐进入状态,独行侠率先发力并依靠着布伦森连拿5分的表现打出9-2的攻势反超比分,76人这边则是库里再度命中三分稳住局势,最后时刻霍华德连续两次打成2+1抵挡住了独行侠的进攻,首节结束时76人1分领先独行侠。

次节开局独行侠状态回落,76人则依靠西蒙斯的扣篮和霍华德进攻篮板转化得分打出6-0的开局,独行侠开局一分未得无奈叫了暂停,而东契奇的关键2+1为球队止血,节中76人状态一般,独行侠则依靠小哈达威连拿5分将比分追至1分。然而就当一切都向着胶着态势发展时,表现不错的独行侠却突然哑火,而一直不愠不火的76人迎来大爆发,恩比德连续低位拿分势不可挡,他在半节的时间里连砍13分,加上科克马兹和库里外线输送三分火力,76人后半节送出一波26-7的进攻高潮一举拉开比分,半场结束时,76人59-43领先独行侠。

易地再战,克勒贝尔和东契奇联手投进3个三分球,独行侠队在第三节开始后不久把差距缩小到8分。西蒙斯两罚命中,格林三分中的,为76人队稳住局势。独行侠队外线保持手感,克勒贝尔、史密斯和布伦森各中三分,本节还有3分15秒时他们追至66-75。可惜这之后独行侠队命中率急剧下降,76人队趁机打出新一波高潮,米尔顿命中两球,斯科特三分中的,他们率队以11-2的攻击波结束第三节,76人队以86-68领先18分。

最后一节开始后两队拉锯了几个回合,76人队替补们表现不俗,科尔克马兹命中三分,他率队连得7分,第四节还有6分30秒时76人队以102-76领先。26分差距让比赛提前进入垃圾时间,两队都尽遣替补,76人队以111-97大胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]