安吉:布朗和塔图姆还不完美 他们仍在成长

今日热点NBA2021-02-26 03:33
0

安吉:布朗和塔图姆还不完美 他们仍在成长

北京时间2月26日,据ESPN报道,在赛季初本被寄予厚望的波士顿凯尔特人近期的表现并不尽如人意,在昨日输给亚特兰大老鹰之后,他们已经来到了大西洋分区的最后一位,目前以15胜17分的战绩位列东部第九。

“我也希望能够回答你这个问题,但是现在我没有答案,”在今天早些时候接受采访时,绿衫军球队总裁丹尼-安吉坦言,“我相信我的球员们,喜欢他们每一个人,他们都拥有着光明的前景。我只是觉得球队现在处于恐慌之中。”

在昨天的比赛中,凯尔特人首节便落后13分,半场结束时已经被对手领先多达23分。最终他们让老鹰投进23记三分,创绿军队史对手三分命中纪录。

“接下来是对于杰伦(布朗)和杰森(塔图姆)最重要的事情,”安吉继续说道,“他们之前一直被保护起来了,因为在他们成长过程中身边有其他非常优秀的球员、老将,并且在四年里三次打入东部决赛。但是现在,责任落到了他们肩上,他们二人才是当家球星。如今也得到了大合同,入选了全明星,所以大家都开始用显微镜观察他们的表现。”

“这是我的问题,我爱球队这两位年轻球员,”安吉如是说,“但他们并不完美,仍在学习阶段,这种逆境也是他们成长中的一部分……我认为他们都要对自己负责。我们谈论的是两个非常努力、渴望变得更加出色的孩子。对他们来说,现在是一个很令人沮丧的时刻。”

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/30962904/danny-ainge-not-blaming-stars-jaylen-brown-jayson-tatum-boston-celtics-collapse

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]