追梦:我全力以赴 只为弥补对黄蜂时犯的错

NBA官网2021-02-25 16:03
0

追梦:我全力以赴 只为弥补对黄蜂时犯的错

北京时间2月25日,勇士客场111-107险胜步行者,迎来两连胜。

此役勇士头牌斯蒂芬-库里手感冰凉,他全场21投7中,三分球11投仅1中得到24分,但抢下了8个篮板,送出了两记抢断,还用8次助攻激活了全队。此外,德雷蒙德-格林也有亮眼表现,追梦拿下了12分9篮板11助攻3抢断的准三双数据,在比赛的最后关头命中关键罚球并摘下关键篮板。

“追梦对比赛的影响力是很多球员做梦也达不到的。”勇士主帅史蒂夫-科尔赛后说,“我这么说不是因为我是他的教练,我相信看过他表现的人都会有这个想法。他不需要得很多分就能帮助到球队,这是很罕见的。只要他把能量用在正确的地方,他就能给球队带来不可思议的收获。”

谈到自己此役的出色发挥时,追梦说:“最近两场比赛对我来说至关重要,我告诉过你们,我要弥补我之前的错误,我必须通过自己的努力给球队带来胜利。要知道,我们本可以以4胜0负结束这次东部之旅的,但现在我们只收获了2场胜利,而我要为其中的一场失利负很大的责任。”

输球的步行者队无缘连胜,比赛还剩4分36秒时,步行者98-99仅落后1分,此后勇士连续得分,步行者却未能给予回应。

“我们打得非常努力,只是没有把球投进罢了。”此役斩获22分16篮板4助攻2抢断的多曼塔斯-萨博尼斯赛后说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]