皇帝19分爵士六人上双 湖人惨负遭遇四连败

湖人新闻NBA官网norman超2021-02-25 13:31
0

皇帝19分爵士六人上双 湖人惨负遭遇四连败

北京时间2月25日,NBA常规赛继续进行,犹他爵士主场迎战洛杉矶湖人,爵士第二节39-24一举垫定胜局,全队一共六人得分上双,飙进了22记三分,最终114-89大胜湖人,取得主场15连胜。过去两场比赛,爵士投进50记三分,创造了联盟历史纪录。而卫冕冠军湖人已经遭遇四连败。

爵士方面,戈贝尔18分9个篮板,克拉克森18分,康利14分8个篮板8次助攻;

湖人方面,詹姆斯19分,哈雷尔16分6个篮板,莫里斯12分9个篮板。

比赛回顾

首节,康利连投带突,爵士打出5-0开局。大莫中投得分,戈贝尔内线得分。詹姆斯接波普传球,送上暴扣,康利再中三分。詹姆斯在空中被推一把,摔倒在地,幸好没有大碍。詹姆斯再次扣篮,大莫和小加也接连得分,湖人打出一波8-0。奥尼尔和英格尔斯接连命中三分,首节结束,爵士24-23领先湖人。米切尔单节6中0,没得分,但爵士投中了6个三分球。

次节,克拉克森抛投得分,詹姆斯翻身跳投得手。克拉克森、奥尼尔、康利连中三分,爵士一波9-0将分差拉开到两位数。马修斯也投中三分,但爵士的手感火热,克拉克森和康利再进三分,詹姆斯又送暴扣。双方在外线互飙三分,博格达诺维奇、米切尔连中三分,小加、库兹马也连续三分命中。戈贝尔空接暴扣又打成2+1,半场结束,爵士63-47领先湖人。前两节,爵士已经投中14记三分球。

易边再战,博格达诺维奇三分命中,戈贝尔连续空接暴扣,分差已经超过20分。詹姆斯突破得分,戈贝尔不满判罚,领到技犯。爵士三分命中率有所下降,但内线优势依然明显,戈贝尔再次空接暴扣。詹姆斯打成2+1,米切尔也送上精彩暴扣,詹姆斯命中三分,米切尔又连拿5分。三节战罢,爵士90-64领先湖人。

末节,哈雷尔、大莫接连得分,尼昂三分命中,哈雷尔又连得4分,克拉克森和博格达诺维奇再中三分!湖人很难缩小分差,比赛还剩5分钟左右时,沃格尔换上字母弟和卡考克,比赛进入垃圾时间。爵士最终在主场击败湖人,获得主场15连胜的同时,也送给湖人四连败。

双方首发

湖人:波普、霍顿-塔克、詹姆斯、大莫里斯、小加索尔

爵士:康利、米切尔、奥尼尔、博格达诺维奇、戈贝尔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]