三分不准引力还在 库里8次助攻激活全队

NBA官网2021-02-25 12:14
0

三分不准引力还在 库里8次助攻激活全队

北京时间2月25日,勇士前往印第安纳挑战步行者,这是勇士此次东征的最后一站,他们也将面对的实力最强的对手。

开场之后,库里空手跑位吸引包夹,格林顶弧发牌助维金斯在篮下打成2+1。此后勇士故技重施,这一次格林把饼喂给了位置更好的乌布雷,后者得球后在步行者篮下上演双手暴扣。库里在开局阶段远投手感一般,直到首节还剩4分钟时才命中了第一记三分。

次节比赛,库里照旧在场下坐了半节才重新披挂上阵。甫一登场,他便沿底线突破左手舔篮命中,丝滑的手感让人惊叹。奈何库里能完成高难度的上篮,却一直没能找回远投手感,这一节他依旧在三分线外颗粒无收。半场战罢,库里掠下15分7篮板3助攻,勇士56-58落后步行者。

易边再战,库里依旧没能在三分线外有所斩获,但对手依旧不敢对他掉以轻心。利用库有引力,他频频为队友创造得分机会,第三节结束前为空切篮下的格林送出的助攻更是精妙绝伦。三节战罢,库里拿到20分8篮板5助攻,勇士84-80反超步行者。

末节决战,库里仍旧休息了半节后才回归赛场,深知自己远投手感不佳的他在这一节安心做起了组织者。比赛的最后时刻,库里先是为乌布雷送出妙传助后者空位中投得手,随后又在挡拆吸引包夹后击地分球给帕斯卡尔突破暴扣。在库里的率领下,勇士用如潮的攻势遏制住了步行者的反扑之势,终于为此次东征完美收官。

全场战罢,库里三分球11投仅1中得到24分,虽然手感冰冷得分不多,但他抢下了8个篮板,送出了两记抢断,还用8次助攻激活了全队。在本赛季库里单核带队的情况下,勇士以这样的方式战胜劲敌更显得弥足珍贵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]