阿伦26+18塞克斯顿23分 骑士送火箭九连败

今日热点NBA2021-02-25 10:45
0

阿伦26+18塞克斯顿23分 骑士送火箭九连败

北京时间2月25日,NBA常规赛继续进行,骑士在主场以112-96轻取火箭,送对手九连败。

骑士这边,阿伦26分18篮板4封盖,塞克斯顿23分,温德勒13分,加兰11分10助攻。

火箭这边,沃尔20分,奥拉迪波17分6篮板5助攻,戈登17分,豪斯14分5篮板。

比赛回顾

首节,骑士中锋贾勒特-阿伦强攻得手,豪斯三分命中。阿伦三分也中,沃尔突破连得4分。韦德三分命中,加兰也抛投得分。帕顿打板得分,奥斯曼命中三分。骑士打出一波8-2的高潮,麦基接连封盖沃尔和塔克。首节结束,骑士27-17领先火箭。复出的奥拉迪波首节5中0,没有得分。

次节,努瓦巴空接上篮,麦基也在篮下命中。努瓦巴连续封盖塞克斯顿和麦基,并命中三分,豪斯隔扣麦基,戈登连续突破得手,火箭打出一波11-2的高潮,双方比分胶着。戈登三分命中,塞克斯顿也投中三分,奥迪上篮得分,豪斯三分命中,泰特上篮得分。半场结束,火箭50-48反超骑士。

易边再战,奥科罗、迪恩-韦德接连得分,奥迪连拿5分,阿伦大帽泰特,加兰更凶猛,连续命中3个三分!戈登和沃尔也连中三分,阿伦又迎来爆发,先是和加兰打出配合,空接暴扣,随后又是一记精彩的一条龙,直接杀入火箭禁区单手劈扣!三节战罢,骑士82-74领先火箭。

末节,努瓦巴、泰特连续罚球得分,麦基空接扣篮,斯蒂芬斯打成2+1,努瓦巴三分命中,韦德也回敬一记三分。温德勒手感火热,又中三分,将分差拉开到两位数。奥拉迪波连续上篮得分,但火箭也挡不住骑士的进攻。最终,火箭客场不敌骑士,遭遇九连败。

双方首发

骑士:塞克斯顿、加兰、迪恩-韦德、奥科罗、贾勒特-阿伦

火箭:沃尔、奥拉迪波、泰特、豪斯、塔克

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论