林书豪:一直在寻找着重返NBA联盟的方式

今日热点NBA2021-02-25 01:56
0

林书豪:一直在寻找着重返NBA联盟的方式

北京时间2月25日,据NBC体育报道,为了能够继续追逐自己的NBA梦想,林书豪放弃了许多东西,因为他认为自己注定是一名NBA球员,并且希望能够把握这个机会。

“我只想再试一次,看看是什么情况,”林书豪在采访中坦言,“我想其中有很多原因,但也有一些和我的信仰有关——我觉得这就是我需要走得路。”

书豪承认,在他生涯早期还没有打出名堂时,自己经常会与恐惧做心理斗争,但是经历这些也让他逐渐成长。在与勇士的发展联盟球队签下一份一年合约之后,他对眼前的这个机会已经全阵以待了。

“这意味良多,”林书豪如是说,“在我离开NBA两年之后,我一直觉得自己想要找到一种重返联盟的方法……老实讲,这毫无疑问对我有很重要的意义,但是我真的只希望去享受这些时刻,享受这段旅程中的一切。”

目前为止林书豪在圣克鲁兹勇士队场均能够砍下19.6分和7.2次助攻。

原文链接:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/why-jeremy-lin-felt-g-league-path-he-needed-take-nba-comeback

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]