乔治谈入选全明星:是起点但绝对不是终点

今日热点NBA2021-02-24 23:38
0

乔治谈入选全明星:是起点但绝对不是终点

北京时间2月24日,据ESPN报道,在今天早些时候NBA公布了2021年全明星的替补阵容,洛杉矶快船的保罗-乔治成功入选,他将与队友科怀-伦纳德携手参加下个月在亚特兰大举行的全明星赛。

“周围充斥着的这些噪音,以及发生的这一切事情,你会从中找到前进的动力,”谈到上赛季季后赛以来遭受的批评声时,保罗-乔治说到,“当你竭尽全力,会惊讶于它所带来的结果。老实讲,我只是把一切化作这个赛季的动力。”

“全明星则是一个很好的里程碑,是我这赛季的开始,但绝对不会是结束,”乔治继续说道,“所以我还有很多的工作要做。”

“我只是不喜欢现在的局面,”泡椒坦言,“不举办全明星是明智之举。我们有一个很棒的联盟,并不是要否认这一点。但在疫情流行期间,我认为全明星并不是必需品。尤其是从我个人方面来看,我曾经因为和队友一起而被罚款,但我们却要举办全明星。所以我也有自己的理由去反对这件事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论