奇兵砍新高29分 纳什:布朗的能力很特别

今日热点NBA2021-02-24 17:20
0

奇兵砍新高29分 纳什:布朗的能力很特别

北京时间2月24日,篮网主场127-118击败国王。

篮网球星詹姆斯-哈登此役发挥出色,全场砍下29分11篮板14助攻,至此代表篮网出战的前19场比赛,他已经有6场砍下三双。

“我并不想贬低他(哈登)的伟大,他打出这样的表现其实在我的意料之中,”篮网主帅史蒂夫-纳什赛后说道,“当他身处你的球队,你的感受会更加深刻。”

篮网后卫布鲁斯-布朗此役独得生涯新高的29分,谈到布朗的出色表现,纳什说道,“布鲁斯(布朗)的能力很特别。让一个6尺3寸的后卫去挡拆可并不常见,如果你在打球的时候叫一些后卫来给你挡拆,他们中好多人在出了球馆后肯定会笑你。他是个赢家,他打得很努力,在我看来他的技能非常令人不可思议。”

此番败走布鲁克林之后,国王已经惨遭八连败。

“我们的球员想要重新开始赢球,”国王主帅卢克-沃顿赛后说道,“我们当前的处境十分艰难,在我们赢球的时候,我们在细节处理上做得非常好,而在输球时这方面的表现便急转直下。我们必须要清楚,无论是赢是输,我们都必须得保持稳定如一的表现。”

下一场比赛,篮网将继续坐镇主场迎战魔术,而国王则将客场挑战尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]