科尔:库里不惧怕任何防守 他总有取分之道

NBA官网2021-02-24 14:52
0

科尔:库里不惧怕任何防守 他总有取分之道

北京时间2月24日,勇士客场114-106力克尼克斯,结束两连败。此役,上一场比赛因身体不适缺席的勇士头牌斯蒂芬-库里痊愈回归,面对全联盟防守第一的球队,他砍下37分6篮板6助攻2抢断,下半场独取26分并在末节最后时刻接连命中或策动关键进球。

“尼克斯的防守非常到位,他们让库里的每次得分都非常艰难,但库里之所以能成为库里就是因为他在面对任何防守时都能找到帮助球队的方式,有时是通过自己得分,有时是通过送出妙传。”勇士主帅史蒂夫-科尔赛后称赞库里道。

库里的出色发挥让勇士避免了三连败,他们依旧是联盟中唯一一支赛季迄今既没有遭遇三连败也没有体验过三连胜的球队。

“我们是一支有韧性的球队,所以我们不会让自己处于三连败的境地的。但同时,我们仍有很多需要提升的地方,所以我们也没享受过三连胜的滋味。”库里赛后说。

对于上一场比赛在赛前突然离场,库里也给出了原因:“我当时失去了方向感,感觉天旋地转的,所以就去跟队医交流了一下。开赛前离场是一个非常艰难的决定,但也是一个正确的决定。”

输球的尼克斯队无缘连胜,新科全明星朱利叶斯-兰德尔斩获25分10篮板7助攻,德里克-罗斯替补出场贡献了16分8助攻。

终场前,兰德尔吃到第二个技术犯规被罚离场,赛后尼克斯众将对裁判此役的判罚颇有微词。老将罗斯说:“我们这场的投射表现不错,大家在攻守两端都很积极,唯一让我们不满的是裁判的尺度。对于相同的身体对抗,裁判给了他们哨子却没给我们,这显然对我们十分不利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]