双手暴扣准绝杀 史蒂文斯:一生铭记的时刻

NBA官网2021-02-24 14:37
0

双手暴扣准绝杀 史蒂文斯:一生铭记的时刻

北京时间2月24日,凭借着新秀前锋拉马尔-史蒂文斯终场前4.1秒的扣篮准绝杀,骑士主场112-111险胜老鹰,结束十连败。

“这是个能让我一生铭记的时刻。”史蒂文斯赛后兴奋道,“塞克斯顿分给我的球十分及时,我看到禁区空无一人,就抱着球冲了进去。很高兴能用这种方式帮球队赢球。”

为史蒂文斯的准绝杀送上助攻的科林-塞克斯顿此役斩获29分5助攻,达柳斯-加兰贡献17分8助攻,贾勒特-阿伦得到13分14篮板4封盖。结束十连败后,骑士球员们在更衣室里疯狂庆祝,仿佛赢下了一轮季后赛一般。

“最重要的是每个上场的球员都做出了贡献,这让结束连败的一刻显得如此甜蜜,队员们自然兴奋异常。我们要记住现在的感觉,记住赢球的感觉,因为这会让我们在未来收获更多的胜利。”骑士主帅JB-比克斯塔夫赛后说。

输球的老鹰队无缘连胜,特雷-杨空砍28分7篮板12助攻。骑士队的史蒂文斯扣篮得手后,老鹰队已无暂停可用,特雷-杨持球遭到包夹,他将球传给了埋伏在底角的托尼-斯内尔,后者未能在终场哨响前完成出手。

赛后,特雷-杨没有过多地谈论这场失利,他把重心放在了未能入选全明星一事上。

“我觉得自己是全明星的水平,却没能入选,这让我感到很困惑,不过这种事总会发生的。接下来,我将更加专注于我的球队,我们一定要变得更好才行,这样才能引起足够的重视。”特雷-杨说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]