末节单骑救主 库里复出率勇士结束连败

NBA官网2021-02-24 11:51
0

末节单骑救主 库里复出率队结束连败

北京时间2月24日,勇士客场挑战尼克斯,上一场比赛因身体不适缺席的斯蒂芬-库里病愈归队并首发出战。

开场之后库里便接格林妙传命中三分,用火热的手感宣告自己满血回归。尼克斯是全联盟节奏最慢的球队,勇士的节奏则高居联盟次席,库里深知只要把节奏带起来,勇士就有更大的获胜几率。于是,作为后场发动机的库里频频送出四分位长传,助队里的锋线双子星狂奔袭篮得手。

首节比赛库里斩获8分3助攻,勇士36-31领先尼克斯。次节再战,库里照旧在场下休息了近半节才重新披挂上阵。在库里缺席的这段时间,勇士进攻节奏混乱,在场上已明显处于被动之势。库里登场后便用一记三分为球队稳住局面,但无奈尼克斯已完全打出状态,半场战罢,勇士落后4分。

易边再战,库里在侧翼接乌布雷分球命中三分,接着又突破急停跳投得手,连进两球打停尼克斯。暂停回来后,库里果然在防守端得到了更多的礼遇,但他那手传球的绝活却令尼克斯防不胜防。突入篮下后,库里在包夹之下看似手忙脚乱,殊不知他已准确找到了处于空位的鲁尼,随后便是一记招牌的背后传球助后者轻松吃饼。三节战罢库里揽获26分5助攻,在他的带领下,勇士94-85逆转尼克斯。

本赛季的尼克斯在铁血主帅锡伯杜的带领下已非昔日吴下阿蒙,他们不到比赛的最后一刻绝不会轻易缴械。果然,新科全明星兰德尔率领尼克斯众将再掀反击高潮,比赛还剩4分钟时兰德尔上篮得手扳平比分。危急时刻,库里先是追身三分得手,随后面对吉布森小打大得手完成2+1,最后关头又突破分球助乌布雷双手暴扣锁定胜局。

全场战罢,库里砍下37分6篮板6助攻2抢断,率队在本次东部四连客之旅中收获首胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论