哈登三双奇兵创新高 篮网胜国王喜迎七连胜

今日热点NBA2021-02-24 10:53
0

哈登三双奇兵创新高 篮网胜国王喜迎七连胜

北京时间2月24日,NBA常规赛继续进行,篮网在主场以127-118击败国王,喜迎七连胜的同时,送对手八连败。

篮网这边,哈登29分11篮板14助攻,布鲁斯-布朗生涯新高29分,欧文21分5篮板7助攻,哈里斯18分。

国王这边,福克斯27分8助攻,哈利伯顿23分5篮板9助攻,霍姆斯18分11篮板,巴恩斯18分,巴格利12分10篮板。

比赛回顾

首节,欧文开场就连拿5分,霍姆斯回敬一记暴扣。哈登妙传小乔丹暴扣,哈里斯命中三分,福克斯打成2+1,欧文再中三分,哈登上篮命中,分差拉开到两位数。哈利伯顿连拿7分,欧文抛投得分,沙梅特三分命中。首节结束,篮网42-28领先国王。

次节,巴恩斯上篮得分,克拉克斯顿空接暴扣。篮网换上香珀特,他很快就跳投得分。国王新秀哈利伯顿表现抢眼,不但连进三分,还多次助攻队友得分,国王打出一波10-0。哈登和哈里斯也先后命中三分。上半场结束,篮网72-66领先国王。前两节,哈登已经贡献18分5篮板10助攻,欧文16分,哈利伯顿拿下18分4篮板6助攻。

易边再战,哈登命中三分,巴恩斯和希尔德也连中三分,分差缩小到4分。哈登后场长传,布朗轻松得分。布朗也助攻小乔丹完成背扣。希尔德再中三分,巴格利和约瑟夫接连得分,国王打出一波7-0。小乔丹双手暴扣,巴格利补篮得分,哈利伯顿连拿4分,哈里斯三分命中。三节战罢,篮网98-96领先国王。

末节,哈里斯三分命中,哈登3罚2中,巴恩斯连拿4分。约翰逊命中三分,福克斯连中两记三分,布朗打成2+1。福克斯又进三分,将分差缩小到1分。欧文哈登接连得分,布朗连拿5分,篮网一波11-0的高潮,分差又来到两位数。最终,篮网主场战胜国王,豪取7连胜,也送给对手8连败。

双方首发

国王:福克斯、希尔德、巴恩斯、巴格利、霍姆斯

篮网:哈登、欧文、哈里斯、布朗、小乔丹

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]