沃尔:感觉很艰难 我无法控制考辛斯的去留

首页新闻NBA官网黄振2021-02-24 05:41
0

沃尔:感觉很艰难 我无法控制考辛斯的去留

北京时间2月24日,随着火箭正式裁掉考辛斯,约翰-沃尔跟好兄弟不到30场的合作经历也告一段落。对于离队的考神,沃尔表达了自己的想法。

沃尔说:“感觉很难受,他是我兄弟。这个决定我无法控制,他的伤病恢复已经做得很好了,希望他能尽快找到新工作。”

而对于球队最终解决考辛斯的情况,火箭主帅塞拉斯说:“问题得到解决我觉得是个正面的事,不仅对球队对他(考辛斯)也是如此。我们希望能找到最有利于他的方案,他能从球队得到明确的想法很重要。”

考神这个赛季场均只打20分钟出头,有消息称他对自己的出场时间并不满意。拿着老将底薪,考辛斯本赛季场均能得到9.6分7.6篮板2.4助攻。在裁掉他之前,火箭保障了他230万美元的薪水。

消息源记者Kelly Iko推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论