追梦:打黄蜂被逐我错得离谱 让队友失望了

首页新闻NBA官网黄振2021-02-23 06:15
0

追梦:打黄蜂被逐我错得离谱 让队友失望了

北京时间2月23日,NBCS消息,因为最后时刻的两记技犯,勇士前锋德雷蒙德-格林在跟黄蜂比赛最后时刻被罚下,最终罗齐尔完成绝杀。当地时间周一接受采访时,格林表达了自己的悔意。

格林说:“比赛后我气坏了,那就是我当时的感受,第一个技犯比第二个更让人生气。我坐下来回想整个情况,我错的离谱。我拿到第一个技犯后就不该去拿第二个,所以我有点失望。我仍然对自己有点失望,因为这件事影响到了我。”

格林还拿这次罚下跟2016年总决赛的第五场做对比,追梦说:“这比2016年总决赛第五场被停赛更让我困扰,对于第五场的停赛你可以有自己的看法,我也可以有我的。但这次我失去了控制,反过来我让球队错失了胜利。”

勇士在失去库里的情况下跟黄蜂战到最后,输球确实让球队沮丧。追梦说:“这支球队的大家没有太多获胜的经验,所以让他们错失胜利,他们为之付出了努力。这让我有点沮丧,因为我让他们失望了。”

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/why-draymond-green-more-upset-hornets-ejection-nba-finals-suspension

正文已结束,您可以按alt+4进行评论