沃顿:有意用犯规阻止字母哥 但他罚篮超常

首页新闻NBA官网2021-02-22 16:44
0

沃顿:有意用犯规阻止字母哥 但他罚篮超常

北京时间2月22日,NBA常规赛,雄鹿主场128-115战胜国王,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛扬尼斯-安特托昆博和克里斯-米德尔顿发挥出色,他们分别得到38分和32分,帮助雄鹿轻松取胜。赛后雄鹿主帅布登霍尔泽评价道:“他们两个各自都是非常出色的球员,也在一起打出过很多出色的比赛。我们的防守让我们一直占据主动,也让这两位球员可以火力全开,进入攻击模式。”

扬尼斯-安特托昆博则表示:“重新回到胜利的轨道上感觉不错。今晚我们一直按照正确的方式打球,打得很有侵略性,打得很无私,我们过去八年都是这么打球的。”

扬尼斯-安特托昆博本场比赛罚篮23罚19中,创下个人生涯单场罚篮出手纪录。赛后国王主帅卢克-沃顿对此评价道:“我们赛前的安排就是,只要扬尼斯想要去上篮,我们就对他犯规,因为他的罚篮命中率只有64%。但非常不幸,他今晚的罚球简直像史蒂夫-纳什一样。”

国王队新秀泰厄斯-哈里伯顿本场发挥出色,他得到了全队最高23分。作为一名在威斯康辛州出生长大的球员,对于此次回到家乡比赛,哈里伯顿表示:“我从小就梦想为雄鹿打球,或者对阵雄鹿,总之就是很想踏上密尔沃基的球场。在亲朋好友的注视下打球对我来说意义非凡。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]