穆雷:赛季很漫长 输一场球不是世界末日

NBA官网简生2021-02-22 16:21
0

穆雷:赛季很漫长 输一场球不是世界末日

北京时间2月22日,老鹰以123-115击败了掘金。

本场比赛,老鹰中锋卡佩拉表现出色,他全场9投8中,拿到了22分10篮板。

赛后,卡佩拉在接受记者采访时说道:“大家都知道,约基奇是本赛季MVP的热门候选,所以今天跟他对位对我来说着实是一个挑战,我只能尽可能地去表现得更好。”

而老鹰核心特雷-杨则是打出了个人赛季代表作,全场奉献了35分6篮板15助攻的高光数据。

“今天的比赛,特雷-杨攻防两端都很出色。他在防守端非常努力。”老鹰代理主教练内特-麦克米兰说道。

在今天的比赛中,掘金曾一度落后老鹰多达22分,尽管他们在第四节掀起了追分潮,但最终还是输掉了比赛。

对于这样一场失利,穆雷表示:“赛季很漫长,输一场球不是世界末日。有时候会赢,有时候会输,这就是篮球比赛。我们知道,我们一定能打进季后赛,而无论在季后赛里遇到哪支球队,我们都会竭尽所能。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]