哈登37+11+7乔治34+7 篮网客场胜快船

首页新闻NBA官网2021-02-22 11:36
0

哈登37+11+7乔治34+7 篮网客场胜快船

北京时间2月22日,NBA常规赛,篮网112-108胜快船。

篮网队哈登37分11篮板7助攻,欧文28分8助攻,小乔丹13分11篮板贡献关键补篮,布鲁斯-布朗和哈里斯各13分;

快船队乔治34分6篮板7助攻,伦纳德29分13篮板3助攻,祖巴茨13分8篮板,路威仅11投2中5分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

这场比赛如人们预料之中的那样成为了一场巨星对飙。双方全场纠缠,谁也没有取得太大的领先优势。

半场,哈登21分,伦纳德18分,乔治13分,欧文12分,双方几大球星都效率不俗得分可观。半场篮网以58-51领先7分。

下半场,双方各项数据均趋于接近,相比之下,快船前场篮板更多,篮网罚球更准,大体上依然旗鼓相当。

末节,贝弗利将杰夫-格林撞至离场,关键时刻,欧文接连跳投不中,伦纳德罚球扳平,最后30秒,欧文再次跳投不中,小乔丹补篮命中,伦纳德关键进攻被吹罚犯规,快船主场告负。

双方首发阵容:

篮网:欧文、布鲁斯-布朗、哈登、杰夫-格林、小乔丹

快船:贝弗利、乔治、伦纳德、乔治、伊巴卡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]