比尔:我是得分王 无论在哪打球都能拿高分

首页新闻NBA官网2021-02-21 23:41
0

比尔:我是得分王 无论在哪打球都能拿高分

北京时间2月21日,华盛顿奇才在客场以118-111力克波特兰开拓者,收获四连胜。

奇才近三年来首度收获四连胜,比尔为球队贡献出全场最高的37分,他在赛后说道:“现在一切都回到正轨了。”

值得一提的是,比尔在开拓者主场向来都能打出上佳表现,他曾在摩达中心球馆得到51分创下自己当时的得分新高。对此,比尔说道:“我的场均得分冠绝联盟,我无论在哪座球馆打球都能拿高分。”

本赛季的全明星首发阵容在此前已经公布,比尔生涯首度入选全明星首发阵容,他所获得的球迷选票、媒体选票与球员选票均位列东部后场第一。

从上赛季无缘全明星到本赛季跻身全明星首发阵容,比尔用自己的出色表现获得了外界的普遍认可。

“我就是想要证明自己是一名杀手,我具备杀手心态,”比尔在谈及自己本赛季的动力时说道,“我在与对方最强的球员交手时能够站出来并打出侵略性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]