奇才主帅:威斯布鲁克承担起了领袖的责任

NBA官网2021-02-21 17:12
0

奇才主帅:威斯布鲁克承担起了领袖的责任

北京时间2月21日,奇才客场118-111战胜开拓者,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛拉塞尔-威斯布鲁克发挥出色,他砍下27分11篮板13助攻,帮助球队取胜。奇才主帅斯科特-布鲁克斯评价道:“他在未来会有越来越多像今天这么出色的发挥。威斯布鲁克是一位冠军级别的球员。他帮助队友准备比赛,和队友一直保持沟通。他在场上大声对队员呼喊。这是一名领袖应该做的事情。”

奇才在本场取胜后已经取得了四连胜,而开拓者的六连胜遭到终结。开拓者球员恩内斯-坎特表示:“我们也是一支处在连胜中的队伍,但他们打得非常自信。在这场比赛之前他们战胜了几支强队,所以他们投篮非常果断。”

奇才主帅布鲁克斯赛后说道:“我们在第三节犯了一些错误,但我们对利拉德的防守总体来看是成功的。利拉德是一名出色的球员,我们尽力去防,我们让他投丢了很多投篮。我们自己没投进太多的三分球,但是总是在关键的时候投中。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]