多诺万称赞拉文:全明星赛该有他一席之地

NBA官网2021-02-21 17:05
0

多诺万称赞拉文:全明星赛该有他一席之地

北京时间2月21日,公牛主场122-114力克国王,避免了连败。三节战罢公牛领先13分,末节国王一度将分差缩小至2分,但此后扎克-拉文连续得分让公牛稳住阵脚。全场战罢,拉文砍下38分4篮板3抢断。

“拉文值得一个全明星席位,在我看来,他不比联盟中的任何人逊色。”公牛主帅比利-多诺万赛后称赞拉文道。

拉文赛后也为自己拉票:“我只是想得到这个联盟的承认。我觉得过去几个赛季,东部联盟里个人表现比我出色的球员很有限。我知道球员想进入全明星还需要参考球队战绩,我觉得今年公牛的战绩让我有了入选的资格。”

此役之后,公牛以13胜16负的战绩位列东部第九,今年全明星替补名单将在当地时间下周二揭晓,投票人则是联盟中的教练们。

输球的国王队遭遇六连败,马文-巴格利三世砍下26分11篮板2抢断,巴迪-希尔德贡献23分4篮板,达龙-福克斯斩获20分9助攻2抢断。

谈到球队目前的处境时,福克斯说:“当球队遭遇连败时,队里的每个人心情都不会好。今晚我们有一段时间打出了不错的表现,但没能把这种表现延续下去。我们知道自己能做到什么,连败不会让我们失去信心,我们要重回正轨,继续向前。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]