保罗助攻数超越大O 布克:他是活着的传奇

NBA官网2021-02-21 17:00
0

保罗助攻数超越大O 布克:他是活着的传奇

北京时间2月21日,太阳客场128-97大胜灰熊。赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛克里斯-保罗得到16分6助攻,个人生涯总助攻数达到了9891个,超越奥斯卡-罗伯特森,上升至历史总助攻榜第六位。赛后保罗表示:“在我的生涯里,每打一场比赛对我都是一种荣誉和奖励。这是一个重要的成就,我心怀感恩。”

德文-布克评价道:“我对于他的评价一直都是一样的,他每一天都在演绎传奇,他就是一个活着的传奇。”

本场比赛太阳早早便确立了30分以上的领先优势,并把分差保持到了终场。太阳近九场比赛取得了八场胜利。太阳球员卡梅隆-佩恩表示:“这是一场重要的客场胜利。我们通过防守赢下了比赛。当然我们的进攻也不错,但我觉得是防守带动了我们的进攻。”

灰熊队有多名重要球员缺席了本场比赛,太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯对此表示:“无论对手的阵容是什么样的,我们都要保持专注,打出我们应有的表现,否则你就会失去原有的节奏。”

灰熊队年轻球员贾斯蒂斯-温斯洛在因伤告别赛场18个月后,于本场比赛中复出。灰熊主帅泰勒-詹金斯对此表示:“我对他感到满意。赛前我就告诉他,我希望他保持进攻、完成终结,他做得不错。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]