詹姆斯谈手感不佳:只是正常的随机性波动

首页新闻NBA官网2021-02-21 14:04
0

詹姆斯谈手感不佳:只是正常的随机性波动

北京时间2月21日,NBA常规赛,热火96-94胜湖人。

“你能看出我们正在建立化学反应。”纳恩说,“过去一周多的时间里我们一直都在一起,这使我们对彼此更加熟悉。我们现在处于正确的方向上。”

虽然胜率依然不足五成,但热火取得了两连胜,势头还是不错的。

“过去几周里我们取得了进步。”主教练斯波尔斯特拉说,“我们在防守端更加坚韧,这使我们在第四节投篮手感不佳的情况下防下了对手。”

湖人则在最近经历了两连败。

“我们在努力适应如何在缺少球星戴维斯和组织者施罗德的情况下打球。”卡鲁索说,“这需要一些时间,但我们没有足够的训练时间。”

本场比赛,湖人全队三分球命中率仅仅28.9%,其中詹姆斯自己仅仅8投1中。但詹姆斯对此并不担心。

“我们会继续建立打球习惯,彼此支持。”詹姆斯说,“我们每个人都很努力,所以输球不是因为不够努力。这只是正常的随机性波动。我们上赛季也经历过表现不佳的时候,我们在季后赛也经历过表现不佳的时候,我们知道一切都会趋于回归正常。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]