纳恩27分詹姆斯19+9+9 热火客场胜湖人

首页新闻NBA官网2021-02-21 12:06
0

纳恩27分詹姆斯19+9+9 热火客场胜湖人

北京时间2月21日,NBA常规赛,关键时刻詹姆斯一对一抢断巴特勒,但卡鲁索压哨投篮不中,湖人94-96不敌热火。

热火队纳恩27分,巴特勒24分,阿德巴约16分10篮板6助攻,邓肯-罗宾逊11分10篮板。

湖人队库兹马23分,詹姆斯19分9篮板9助攻,投篮仅21投7中,其中三分8投1中,哈雷尔18分10篮板,波普11分,马修斯10分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

首节比赛,双方互相针对,热火频繁用挡拆空接来针对小加索尔,湖人则用库兹马来针对纳恩,库兹马单节得到11分。

次节,詹姆斯开始发力,单节得到8分,湖人依靠更多的三分出手来追分,但湖人防守太差,让热火半场命中率在50%以上,热火半场领先7分。

第三节,湖人加强了防守,特别是对篮筐的保护,使得热火在六分钟里只得到6分,湖人由此得以一举反超比分。

末节,热火内外开花取得领先,湖人则依靠“一星四射”展开进攻。关键时刻,邓肯-罗宾逊六犯离场,但湖人接连三分不中,最终主场输球。

双方首发阵容:

热火:纳恩、邓肯-罗宾逊、巴特勒、奥利尼克、阿德巴约

湖人:波普、马修斯、詹姆斯、库兹马、小加索尔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]