火线复出砍15分 乔治:还不能打太长时间

首页新闻NBA官网2021-02-20 16:18
0

火线复出砍15分 乔治:还不能打太长时间

北京时间2月20日,快船主场116-112战胜爵士,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛快船球星保罗-乔治迎来复出,他因为脚伤缺席了快船此前七场比赛。本场乔治出战27分钟,得到15分6篮板5助攻。赛后乔治表示:“我今天还打不了30分钟。我需要先让我们的身体找回打球的状态。如果我这场打的时间过长,反而会伤害到球队。”

爵士球员鲁迪-戈贝尔赛后表示:“这场比赛很像季后赛。对手投进了太多高难度的投篮。”

本场失利后,爵士的九连胜被终结,多诺万-米切尔对此评价道:“前进的路上有一些颠簸是件好事。我们这场输在了篮板上,也就是二次进攻得分。”

帕特里克-贝弗利赛后说道:“我们在身高上可能算是小阵容,但我们的内心并不小。面对联盟排名第一的队伍,我们一定要去拼,对手不会把胜利让给你。”

快船主帅泰伦-卢赛后说道:“我们迎回了伤员,我们很想赢这场比赛。球员们打得都非常好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]