结束五连败 字母哥:希望球队能延续好状态

NBA官网2021-02-20 16:06
0

结束五连败 字母哥:希望球队能延续好状态

北京时间2月20日,雄鹿主场98-85大胜雷霆,结束五连败。此役首节比赛雄鹿仅得到16分,雷霆得到20分,第三节雄鹿打出32-20,就此奠定胜局。

“不得不说,我们在上半场的状态依然很糟,大家在攻防两端都没有找到节奏。但易边再战后,我们通过努力弥补了手感的不足,也在防守端打出了统治力。这场胜利是一场及时雨,希望我们能把这样的势头延续下去。”砍下29分19篮板8助攻3封盖的字母哥赛后说。

末节比赛雷霆一度将分差缩小至7分,此后雄鹿回敬了一波7-0。对此,雄鹿控卫DJ-奥古斯丁评价说:“在这个联盟里你不能轻视任何一支球队,每个队伍都有打出高潮并逆转比赛的能力。今晚对手想要从我们身上越过时,我们奋起反击,把他们反扑的希望扼杀在了摇篮里。”

输球的雷霆队遭遇三连败,吕盖兹-多尔特得到了17分,谢伊-吉尔杰斯-亚历山大贡献了14分5助攻。虽然没能战胜劲敌,但雷霆主帅马克-戴格诺特依然满意球队的表现。

“对手是一支总冠军级别的队伍,我们从头到尾都没有放弃,末节一度将分差缩小至7分。事实上,我们距离扳平比分仅有一两个回合的差距。”戴格诺特赛后说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]