穆雷50分TS100% 哪吒元神形态所向无敌

首页新闻NBA官网2021-02-20 10:47
0

穆雷50分TS100% 哪吒元神形态所向无敌

北京时间2月20日,NBA常规赛,掘金对阵骑士。

掘金本赛季战绩不如预期,仅仅徘徊在季后赛边缘。约基奇的表现依然是MVP级别,穆雷的发挥则一直不尽如人意。这也一直是阻碍穆雷更上一层楼的问题:稳定性。

我们都知道,穆雷很久以前就有能力单场砍下40+、50+。当他进入状态时他仿佛无所不能:干拔三分、急停中投、翻身后仰、低位背打,甚至他还常常能玩出艾弗森式的夸张过人和乔丹一般不可思议的换手上篮,他看起来就像一个历史级巨星。但是,穆雷也会时常砍下单场8分、单场5分、单场9分……

这就仿佛在穆雷体内有一个《哪吒重生》中无比强力的哪吒元神,但穆雷只有在很偶尔的时候才能召唤出那个无敌的哪吒元神,其它时候他只是普普通通的李云祥。

今天,刚好,他是哪吒。

穆雷今天不仅火力全开,而且效率极高。上半场,穆雷就砍下了20分,帮助球队取得了多达23分的领先优势。

骑士队也很配合:第三节开始一路追分,但又没有将分差缩小到很小。这是最适合诞生高分的舞台:既防守压力不会太大,又能让球星一直留在场上得分。我们得称赞骑士队为了赢球所作出的努力,但他们对于“哪吒形态”的贾马尔-穆雷一无所知。

看看穆雷最后的投篮效率吧:投篮25投21中,三分10投8中,在没有任何一个罚球的情况下真实命中率高达100%!

穆雷的50分创造了自己的常规赛单场得分生涯新高,也创造了本赛季对阵骑士队的个人单场得分纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]