穆雷狂砍新高50分约基奇三双 掘金客胜骑士

首页新闻NBA官网2021-02-20 10:25
0

穆雷狂砍新高50分约基奇三双 掘金客胜骑士

北京时间2月20日,NBA常规赛,掘金120-103胜骑士。

掘金队穆雷全场25投21中,其中三分10投8中,高效砍下50分,约基奇三双16分12篮板10助攻4抢断,小波特22分,坎帕佐10分;

骑士队塞克斯顿23分,贾莱特-阿伦20分10篮板,加兰德和奥科罗各14分,奥斯曼11分7助攻。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

骑士队后卫双枪表现不错,上半场就17投9中合砍25分,占了全队得分的一半。骑士半场得到50分,进攻效率还不错了。

但掘金队的进攻效率简直夸张。穆雷和小波特上半场合计22投17中合砍41分,掘金半场全队命中率高达66.7%,半场轰下69分。

第三节,骑士逆势复苏反弹,单节砍下30分,将分差缩小到个位数,而掘金则在节末打出一波流稳住局面。

末节,掘金在穆雷的爆发下一直稳稳维持着领先。终场前两分钟,穆雷突破扣篮砍下自己的第50分,掘金收下胜利。

双方首发阵容:

掘金:穆雷、巴顿、小波特、杰迈克尔-格林、约基奇

骑士:加兰德、塞克斯顿、奥斯曼、奥科罗、贾莱特-阿伦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]