下半场23分 恩比德:我必须要确保球队赢球

今日热点NBA2021-02-18 14:51
0

下半场23分 恩比德:我必须要确保球队赢球

北京时间2月18日,76人主场118-113击败火箭。

上半场结束时,76人本曾领先火箭26分之多,但易边再战后,火箭奋起反扑,甚至在末节将分差一度缩近到只差3分。眼看球队形势不利,76人球星乔尔-恩比德在下半场挺身而出,此役他全场砍下31分11篮板9助攻的准三双,其中有23分来自于下半场。

“显然(下半场)场上的形势发生了变化,这意味着我必须要做出调整,”恩比德赛后说道,“我只想确保我们成为最后的赢家。”

火箭虽然在下半场反扑失败,但他们的斗争精神绝对值得给予褒奖。

“我对球员们说,我们在上半场的表现是令人难以接受的,这样的表现不光对他们自己不公平、对每个人也都不公平,就我们上半场的职业精神和整体的糟糕表现而言,球员们需要好好想想应该作何调整,”火箭主帅斯蒂芬-塞拉斯赛后说道,“我对球队上半场的表现极其失望,球员们就是一直在场上散步,不防守,根本没做到我们应该做的事情,我向他们发起挑战,要求他们在下半场打出更加出色的表现,他们最终做到了。”

下一场比赛,76人将继续坐镇主场迎战公牛,而火箭则将回到休城迎接独行侠队的挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]