米切尔:戈贝尔从第一分钟开始就极具侵略性

今日热点NBA2021-02-18 15:53
0

米切尔:戈贝尔从第一分钟开始就极具侵略性

北京时间2月18日,据ESPN报道,多诺万-米切尔砍下24分,鲁迪-戈贝尔贡献23分20篮板,其中下半场得到17分并且在攻防两端均有统治级表现,帮助犹他爵士以114-96击败了缺兵少将的洛杉矶快船,取得了他们的第九场连胜,值得一提的是,在两队过去12次交手中,爵士取得了其中9场胜利。

“比赛的局势变化是从防守端开始的,源于我们身体对抗级别的提升,”戈贝尔坦言,“对手上半场打得很有侵略性,要比我们更努力。不管我们面对的是谁,如果要成为我们想去成为的那支球队,就不能让这样的事情发生。下半场我们变得更具有侵略性,并且投篮也有所改善。”

“戈贝尔是防守端的侵略者,还有篮板,任何方面都是如此,”米切尔称赞道,“这为比赛定下了基调,他从跳球开始就是这样。这正式我们需要的鲁迪。”

“对手在挡拆上的战术非常成功,所以当你有鲁迪-戈贝尔这种能够设置坚实挡拆的大个子时,会很难去进行防守,”快船球员阿米尔-科菲说到,“他在篮筐附近的终结以及补篮做得很不错,有时很难去限制住他的行动。”

快船当家球星伦纳德和乔治继续缺阵,尼古拉斯-巴图姆因脑震荡也无法登场,路威砍下16分,雷吉-杰克逊得到15分。

“我不能责怪我们的努力程度和竞技水平,但这就是那种对手打得足以来击败我们的比赛,尤其是第四节对方手感正盛的时候,”快船主帅泰伦-卢坦言,“这也是为什么对手拥有着全联盟最出色的防守。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]