险些挽狂澜于既倒 穆雷末节19分响应教练号召

今日热点NBA2021-02-18 12:52
0

险些挽狂澜于既倒 穆雷末节19分响应教练号召

输给凯尔特人赛后,作为球队后场领军人物但却出现多达9次失误的贾马尔-穆雷主动揽责:“我要为这场失利担责,因为我甚至没有想过自己出现了9次失误。那整整九个回合我们本能够有更好表现。”

开场之后穆雷便率先发难,一个假动作晃开威少重心之后直冲篮下,空中抗开补防的八村垒上篮打进,为掘金队首开记录。的确,作为球队的二号得分手,穆雷必须响应马龙教练的号召,给予约基奇更多的帮助。首节即将过半,穆雷和约基奇打起了最习惯的配合,顶弧约老师持球手递手交给穆雷,随后顺势掩护结结实实将威少挡住,穆雷罚球线附近干拔继续命中。首节结束时,状态神勇的约基奇再度砍下15分,掘金也在他和穆雷二人的帮助下建立起了17分的领先优势。

但随后场上风云突变,掘金赖以生存的防守却突然断电。第二节被奇才净胜23分,一举将比分逆转。约基奇在背靠背第二场比赛中也出现了体力下滑的情况,首节之后上半场只得到2分。难道约基奇又要在孤立无援的情况下完成一场空砍?

第四节掘金众将士才如梦方醒,穆雷一记外线三分帮助掘金将比分追至仅剩2分。比赛最为精彩的阶段来自于最后两分钟,穆雷简单的借掩护之后三分果断出手,掘金仅落后1分!随后比尔抛投命中马上还以颜色,约老师和小波特的外线出手均没能转化为得分,穆雷再度挺身而出,快攻中追身三分命中,在还有最后半分钟的时候将比分成功扳平!这一球命中之后穆雷振臂怒吼,宣泄着前一日失利的怒火。

随后贝尔坦斯三罚全中,再度帮助奇才建立优势,就在人们认为奇才将就此取胜之时,穆雷在中圈附近接球,在距离三分线三步之遥的位置突施冷箭,打进!穆雷再一次挽救了掘金。只可惜比尔最后时刻罚球准绝杀,穆雷末节19分成为空砍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]