末节单打接管 特雷-杨率队走出连败阴霾

NBA官网2021-02-18 11:39
0

末节单打接管 特雷-杨率队走出连败阴霾

北京时间2月18日,老鹰客场挑战绿军。在此之前,老鹰已遭遇四连败。作为球队领袖,特雷-杨自是希望尽早将球队带离连败阴霾。

开场之后特雷-杨就展示出了极强的侵略性,突破抛投得手后,他又利用转换进攻的机会找到了处在空位的科林斯,助后者在绿军篮下完成双手暴扣。绿军内线防守空虚,科林斯和卡佩拉如鱼得水,特雷-杨则利用他们二人的牵制觅得空位三分良机。首节战罢,特雷-杨已斩获9分3助攻。

次节比赛,特雷-杨在场下休息了近5分钟后重新披挂上阵,甫一登场,空切篮下的他便接科林斯妙传上篮得手。半场结束前,特雷-杨又命中压哨抛投,助老鹰带着6分领先走回更衣室。

易边再战,老鹰众将越战越勇,卡佩拉继续在绿军内线翻江倒海,许尔特和加里纳利等射手也都挺身而出。这一节特雷-杨打得颇为轻松,老鹰则在三节战罢将分差拉大到了9分。

末节决战,塔图姆率绿军众将奋起反击,他们一度将分差迫近至只差3分。但等特雷-杨再次登场后,老鹰重新找回进攻节奏,而在塔图姆等人每次进攻得手后,特雷-杨都能或突或投予以回应,用无解的单打表现接管了比赛。仅这一节特雷-杨便掠下16分,确保老鹰收下了最终的胜利。

全场战罢,特雷-杨砍下40分8助攻2抢断,终于率队走出了连败阴霾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]