拉文37分格兰特生涯新高43分 公牛险胜活塞

首页新闻NBA官网2021-02-18 11:28
0

拉文37分格兰特生涯新高43分 公牛险胜活塞

北京时间2月18日,NBA常规赛,公牛105-102险胜活塞。

公牛在一度落后25分的情况下完成逆转,拉文37分5助攻3抢断,温德尔-卡特18分,帕特里克-威廉姆斯15分;

活塞队格兰特空砍生涯新高43分,德隆-怀特12分4助攻扳平三分不中,萨迪克-贝12分,普拉姆利11分8篮板,小史密斯10分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

首节比赛,客场作战的活塞就反客为主单节掠下35分,首节就建立了8分的领先。

次节,活塞进一步起势扩大领先,公牛单节只得到16分,不知不觉间活塞一度领先25分。半场时活塞以61-43领先18分。

然而第三节比赛风云突变,活塞在长达八分钟的时间里只得到4分,单节只得到12分,公牛一举反超比分。

末节,双方进入拉锯战,活塞渐渐重新找回状态,但公牛也依然延续着势头,接连命中关键球,最终德隆-怀特扳平三分不中,公牛主场取胜。

双方首发阵容:

活塞:德隆-怀特、艾灵顿、格兰特、萨迪克-贝、普拉姆利

公牛:科比-怀特、拉文、坦普尔、帕特里克-威廉姆斯、温德尔-卡特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]