恩比德准三双沃尔28+7 76人送火箭七连败

76人新闻NBA2021-02-18 11:10
0

恩比德准三双沃尔28+7 76人送火箭七连败

北京时间2月18日,NBA常规赛继续进行,76人在主场以118-113险胜火箭,结束三连败的同时,送对手七连败。

76人这边,恩比德31分11篮板9助攻,赛斯-库里25分5助攻,哈里斯24分15篮板5助攻,丹尼-格林12分。

火箭这边,沃尔28分7助攻7失误,考辛斯19分8篮板4助攻,泰特19分6篮板4助攻,戈登17分6助攻。

比赛回顾

开场之后,两队的内线率先展开攻势,恩比德跳投得手后,考辛斯即刻回敬两记三分,在缠斗半节过后,主队突然在三分线外万箭齐发,恩比德、格林和塞布尔接连外线发难,反观火箭的进攻却突然陷入停滞,在首节最后5分半钟仅得6分,一来一回,76人在首节结束时便已经以38-24取得巨大领先。

次节回来,火箭的进攻问题依然没能得到改善,只能依靠第二阵容的零敲碎打勉强咬住比分,根本无法对76人构成实质威胁。次节过半,76人再次发威,随着科尔克马兹内突外投连得5分,双方的分差已经突破20分大关。上半场最后74秒,赛斯-库里挺身而出连中两记三分,最终将上半场的比分定格在69-43。上半场比赛,76人在外线火力全开,三分球18投11中,反观火箭却只有22投5中。

易边再战,尽管76人曾一鼓作气,一度将分差拉开到30分上下,然而火箭却并未轻言放弃,三节中段,随着沃尔连续突破得手,戈登、豪斯和泰特连中外线,火箭回敬一波11-0,迅速将分差拉回到20分以内,三节战罢,火箭将比分追至79-96。

末节比赛,火箭持续发力,麦克勒莫和考辛斯皆在外线有所斩获,反观76人却在运动战中陷入僵局,只能依靠罚球勉强取分,火箭趁势打出一波22-8的小高潮,一度将分差缩近到只差5分。比赛最后1分半,恩比德挺身而出,为76人投中止血跳投,随后沃尔跳投不中,哈里斯则两罚得手为主队稳固胜势,最终76人在主场以118-113险胜火箭,如愿终止了连败颓势。

双方首发

火箭:沃尔、戈登、豪斯、泰特、考辛斯

76人:塞布尔、赛斯-库里、丹尼-格林、哈里斯、恩比德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]