T罗斯30分D罗斯仅10投1中 魔术胜尼克斯

首页新闻NBA官网2021-02-18 10:19
0

T罗斯30分D罗斯仅10投1中 魔术胜尼克斯

北京时间2月18日,NBA常规赛,魔术107-89胜尼克斯。

魔术队特伦斯-罗斯16投10中30分6篮板4助攻2抢断2封盖,富尼耶19分,武切维奇16分16篮板5助攻,培根15分;

尼克斯队兰德尔25分,巴雷特15分,小佩顿13分5助攻,德里克-罗斯仅10投1中4分2助攻,奎克利12投1中9分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

在科尔-安东尼也无法出战后,魔术队首发阵容的得分能力被进一步削弱,首节只得到23分,防守端则丢掉32分。

但尼克斯的替补阵容表现不好。罗斯半场仅5投1中,伯克斯和奎克利合计4投1中,魔术队替补阵容则依然保留着抢分达人特伦斯-罗斯,帮助魔术在半场追至53-56。

第三节,尼克斯突然哑火,单节仅仅得到14分,魔术则单节得到30分由此一举反超并奠定两位数的领先优势。

末节,双方你来我往,尼克斯依然无法阻止魔术队得分,富尼耶单节9分,尼克斯未能缩小比分差距,最终客场吞下一场失利。

双方首发阵容:

尼克斯:小佩顿、巴雷特、布洛克、兰德尔、诺埃尔

魔术:迈卡威、富尼耶、克拉克、培根、武切维奇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]