如何定义团队?哈登:有人倒下就会有人顶上

首页新闻NBA官网2021-02-17 15:48
0

如何定义团队?哈登:有人倒下就会有人顶上

北京时间2月17日,布鲁克林篮网在客场完成24分大逆转,最后以128-124力克菲尼克斯太阳夺得四连胜。

尽管凯文-杜兰特与凯里-欧文此役均高挂免战牌,但詹姆斯-哈登高效斩获38分7篮板11助攻造就逆转,他在最后时刻命中反超三分并用两记罚球锁定胜局。

哈登无意独揽功劳,他在赛后对替补阵容豪取40分的出色表现大为夸赞。他说道“这就是团队的真正定义,有人倒下,就会有人顶上。”

“约翰逊、布朗、哈里斯、沙梅特、杰夫-格林乃至我们全队都在危急关头站了出来,”哈登说道,“我们有很多借口可以找,我们是背靠背出战,我们的人员也不齐整,但无论如何,我们都绝不放弃。”

“我们全队在更衣室都表现得尤为兴奋,这场胜利极大地鼓舞了我们的士气。”篮网主帅史蒂夫-纳什也说道,“我们每个人都为这场胜利做出了自己的贡献。能在杜兰特与欧文缺阵的困境下逆转取胜,对我们而言意义非凡。”

在主场惨遭篮网逆转后,太阳的六连胜戛然而止。

杰-克劳德在赛后怒斥道:“当球队陷入困境时,我们没有挺身而出迎接挑战,我们五个人就只是在场上干站着。在我看来,这是一场恶心的失利。”

值得一提的是,此役也是纳什首次以教练身份重返故地凤凰城。

“这个地方对我而言意义重大,我在这里度过了一段不可思议的岁月,”纳什感慨道,“我在这里待了十年,我热爱这十年里的每一分钟。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]