库里:伊戈这么聪明的人 勇士战术他不会忘

热门新闻NBA官网黄振2021-02-17 14:13
0

库里:伊戈这么聪明的人 勇士战术他不会忘

北京时间2月17日,NBCS消息,勇士明天主场迎战热火,斯蒂芬-库里跟前队友安德烈-伊戈达拉将故友重逢。两人一起5次经历总决赛、3次拿下冠军,自然有很多难忘的回忆。

谈到跟伊戈的交手时,库里说:“比赛会很有意思,希望他忘记了我们所有的战术,但他太聪明了应该不会。看到他穿上不同的球衣,跟他在场上竞争,这些都会很有意思。”

库里和伊戈正处在不同的生涯阶段,库里今年场均能拿30.1分,还是联盟三分王。而37岁的伊戈已经来到生涯末期,他为热火出战25场,场均只能得到4.2分3.7篮板2.4助攻。库里说:“相比他在丹佛我们交手,我们都成长了一点。我们竞争会很有意思,我相信等他上场时,我们会有一些交锋回合。”

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-steph-curry-thinks-facing-andre-iguodala-going-be-fun

正文已结束,您可以按alt+4进行评论