南斯拉夫M-80战车弹无虚发 掘金忘记步坦协同

今日热点NBA2021-02-17 11:23
0

南斯拉夫M-80战车弹无虚发 掘金忘记步坦协同

上一场刚刚击败卫冕冠军洛杉矶湖人,迎来三连胜的丹佛掘金可以说是正在走上正轨。但在今天客场挑战凯尔特人的赛前,球队伤病报告显示多人无法登场,这无疑会给约基奇和穆雷二人带来不小的压力。

开场之后约老师火力全开,先用罚球帮助掘金首开记录,随后化身南斯拉夫M-80步兵战车,内线碾压强打特里斯坦-汤普森完成上篮。由于泰斯因伤也无法登场,TT的身高又稍显不足,开局阶段掘金连续冲击内线,约老师更是用各种各样的得分方式给TT上课。随着约基奇罚球线上晃飞罗威,突破大三步完成双手暴扣,首节他已经轰下了15分。

第二节场上发生了有趣的一幕,约基奇杀入篮下哨响打进的2+1机会被裁判吹罚提前犯规,见状本可以放进口袋的三分被吹没,约老师干脆外线出手三分命中。直到上半场结束前1分20秒,约老师才送出本场比赛的首次助攻,分球给底角的贾马尔-穆雷命中高难度三分。凭借着这一波的攻势,掘金打出了19-6的进攻波缩小分差,在半场结束时,掘金仅以54-59落后,约基奇此时已经独砍29分。

下半场成为比赛的分水岭,虽然第三节约老师依旧独得10分延续着上半场的火热手感,但除他之外掘金全队只得到11分。看到小波特一次又一次浪费机会,约基奇的肢体语言也稍显消极,主动领到一次犯规下场休息。

第四节重新回来之后,约老师内线强打罗伯特-威廉姆斯没有找到合适的出手机会,得到二次进攻机会约老师转而来到外线,用投篮来惩罚绿军移动能力较弱的中锋罗威,踩着三分线的长两分命中,将自己本场比赛的得分提升到40+。但无奈多人缺阵的掘金除去穆雷和约老师之外,难以找到其他的进攻强点,最终掘金全场得分未能过百,客场失利无缘四连胜。

此役约基奇得到43分6篮板5助攻,值得一提的是,本赛季之前约基奇生涯一共只有4次40+的表现,然而赛季至今已经送出3次,这位塞尔维亚人正在向MVP发起全力冲击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]