克拉克森:感激队友和教练们给予我信心

今日热点NBA2021-02-16 15:26
0

克拉克森:感激队友和教练们给予我信心

北京时间2月16日,据《盐湖城论坛报》报道,当乔丹-克拉克森在首节进行到7分11秒第一次被替换上场时,犹他已经落后客场作战的76人10分,但在不到三分钟之后,他就连续命中4记三分,点燃了爵士队开场死气沉沉的进攻。最终爵士以134-123力克76人取得八场连胜,克拉克森全场砍下40分刷新赛季得分新高。

“我生涯从未和乔丹-克拉克森这样类型的球员一起共事过,无论是场上还是场下,”英格尔斯赛后说到,“能够和状态如此火热的球员一起打球感觉很不错,对于他所扮演的角色来说,他在其中是如此舒适。”

“在我准备替换上场时他正好造了一记三分犯规,随后教练跟我说先不用换下了他, ”英格尔斯回忆道,“可能克拉克森不愿意听见我这么说,但他在防守端一团糟,所以教练又告诉我准备替换他上场。之后他又命中了一记底角三分,于是我准备回到板凳席让他再打上几分钟。在那之后场上出现暂停,我为替换他上场而道歉,但克拉克森还是很开心。”

“当乔丹上场时打出这样的表现,虽然我们之前也见过类似的情况,但显然这是在另外一个水平之上,”爵士主帅斯奈德如是说,“他帮助我们保留比赛悬念,让比分维持在可追的范围之内。他在场上并不胆怯,我们也不希望他畏惧出手。”

“他们一直来到板凳席告诉我说要一直去出手投篮,无论我是手感冰凉还是火热,都要果断投篮完成得分,”克拉克森说到,“给予我信心的正是我的队友们和教练们,每个人都在不停地告诉我、肯定我。这就是爱,对此我十分感激,很开心大家能够这样接受我。”

76人方面,本-西蒙斯砍下生涯新高的42分,另有12次助攻和9个篮板,“42+12+9,”道格-里弗斯说到,“老实讲,我甚至不知道我们要靠西蒙斯拿下42分,但他做到了一切,防守端也是如此,做得很不错。”

“过去几周我一直在努力提升自己的心态, ”西蒙斯坦言,“过程可能不算轻松,但它确实改变了我打球的方式。比赛中某些事情的发生对于某些球员来说是自然而然的,我感觉自己就要解决这个问题了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]