科尔:追梦打控球中锋是这支勇士队的基础

勇士新闻NBA官网黄振2021-02-16 15:09
0

科尔:追梦打控球中锋是这支勇士队的基础

主场面对已经7连败的骑士,勇士打出了一场较为轻松的比赛。球队全场送出34次助攻,投中17记三分,最终库里和追梦三节打卡,勇士以129-98轻取对手,来看这场比赛的赛后采访。

追梦今天三节送出16次助攻,这是他近两周以来第三次单场助攻15+。勇士主帅科尔说:“这支球队以他打控球中锋为基础的,他的空间比过去两周要好得多了。打中锋给他拉开了空间,当他打持球中锋时,场上局面会完全改变。”

追梦的很多助攻都来自跟库里的简单挡拆,库里说:“我们有8、9年的合作经验,他肯定能帮助球队找到空位,也能破解对手对我的紧逼。”

而至于跟库里的合作,追梦说:“过去这些年我们已经建立了疯狂的化学反应,我永远知道他在场上的什么位置。最重要的是,其他的队友也找到诀窍了。”

科尔也谈到了库有引力的存在:“斯蒂芬打这么好就会产生大量的空间和空位,有些战术大家得到了篮下的大空位,就是因为斯蒂芬的牵制力。追梦看观察一切,他打得聪明而富有能量,我觉得他球商一直非常高。”

今天赛前骑士队宣布在给中锋德拉蒙德找到下家之前,他不会再为球队出场。赛后追梦表达了对庄神的声援:“看到赛前安德烈-德拉蒙德坐在场边,然后穿着便装回来看比赛,就因为骑士要交易他,这种事太扯淡了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论