沃尔:场边看台上不再有母亲身影 我很难过

NBA官网简生2021-02-16 14:21
0

沃尔:场边看台上不再有母亲身影 我很难过

北京时间2月16日,火箭客场挑战奇才。

这是约翰-沃尔自转会至火箭之后,首次来到华盛顿打球,最终,他贡献了29分11助攻的精彩表现,而他昔日的队友布拉德利-比尔则是砍下了37分8篮板,并带走了比赛胜利。

赛后,比尔在接受记者采访时说道:“即便是在今天,各为其主的我们也都在鼓励彼此,并告诉彼此都要变得更好。我很期待剩余生涯里我与沃尔的每一次交手,因为这是一件无比美好的事情。”

在久别赛场之后,沃尔本赛季终于以健康的姿态回归,截至目前,他场均能够拿到19.5分3.8篮板5.9助攻,三分命中率是个人生涯新高的 37.5%。

“奇才看得到我的(好)表现,整个赛季他们都会看得到。”沃尔说道。

重回故地的第一场比赛,却没有母亲的陪伴(沃尔的母亲在2019年12月因癌症离世),这不是沃尔期待的情景。

沃尔说道:“十年来,我一直是一个充满激情的人,我为华盛顿这座城市打球,为华盛顿这里的球迷打球,但如今我的身份变成了客队球员,这让我有些难以接受。我想看到大家坐在场边为我加油,我想看到重回华盛顿的第一场比赛母亲还站在看台里。从小到大,她一直陪伴在我身边,现在她不在这了,我好难过。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]