未使全力击倒对手 36分6助攻库里三节打卡

首页新闻NBA官网黄振2021-02-16 13:59
0

未使全力击倒对手 36分6助攻库里三节打卡

主场面对7连败又是背靠背第二场的骑士,勇士队还没开打就占据了不小的优势。对手坚持完首节开始逐步崩溃,库里只打了三节就得到36分7记三分,颇为轻松地收下一场胜利。

库里是本赛季投进三分最多的球员,单核带队后他的波动也比以往更小。赛季至今,他已经有16场至少投进5记三分。有追梦这样的顶级发牌员,库里投三分也更加容易,他的前两次运动战得分,都来自追梦的妙手。面对骑士的中锋贾勒特-阿伦,库里既有晃过对手的挑篮,也有篮下顶开对手的上篮2+1,首节结束库里就轰下16分。虽然疑似大腿被撞到,但库里并未受到影响。

对手防库里最通用的方式,就是如同牛皮糖一般紧贴,但库里的灵活性不是对手能比的。面对土耳其人奥斯曼的贴防,库里连续运球后撤步跳投命中。半场结束前,库里又跑出空位,在加兰的干扰下漂移三分命中。

第三节库里打出了极其漂亮的一球,他在篮下顶开阿伦后上篮命中,队友以小敌大勾射命中,勇士板凳席纷纷亮出了肌肉。第三节刚刚过半,库里投进了个人第7记三分。在考验板凳深度的第四节前半段,勇士替补们顶住了。于是,库里提前打卡下班。

本赛季打顶级强队时,勇士就会暴露自己的天赋缺陷。而在面对中下游球队时,他们仍然会有极强的战斗力。而这两种模式,库里就是受到影响最小的球员。勇士赛季第三场31分的大胜,库里又是最大的功臣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论