钻进广告牌底又何妨 37+8比尔不再空砍

首页新闻NBA官网简生2021-02-16 11:38
0

北京时间2月16日,奇才主场迎战火箭。

虽然奇才是东部倒数第一的球队,但比尔的表现一直是可圈可点。

截至目前,本赛季比尔场均可以拿到32.9分,高居联盟榜首。

而上一场比赛,奇才也正是凭借比尔35分7篮板5助攻的高光表现,才击败了劲旅凯尔特人,终止了连败。

来到今天的比赛,比尔依然是奇才最值得信赖的那个人。

首节比赛还剩8分钟左右时,比尔开始了他的演出。他先是连续两次造杀伤,四罚全中;然后,又在右侧底角命中一记三分;紧接着,他又强行突破上篮命中。一分半钟的时间,比尔个人独得9分,帮助球队掌握了场上的主动权。

由于球队的防守一言难尽,面对人手短缺的火箭,奇才上半场并没有占得太多便宜,半场比赛结束时,他们仅仅领先火箭3分。

易边再战,比尔依然稳定,在中距离接连为球队上分。第三节还剩8分17秒,比尔提前判断到沃尔的传球意图,直接截断,反击一条龙稳稳打进,奇才的领先优势来到两位数。

此后,双方的分差始终在10分左右徘徊,虽然火箭在末节偶有追分趋势,但比尔总能及时给予回应。

最终,奇才在主场以131-119击败火箭,拿到珍贵的两连胜。

全场比赛,比尔24投14中,拿到了全场最高的37分,另有8篮板3助攻入账,而且没有空砍。

值得一提的,还有比赛中的一个小插曲——比赛第三节开始不久,篮球滚入了场边的广告牌底下,而比尔则是直接钻进里边,在一片黑暗当中将球掏了出来。

既有实力,又低调,还敬业,这样的比尔我们怎能不爱?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]